Informativa sull'uso dei dati
Questi dati potranno essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilita' in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. b) Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica o di altri dati personali all'indirizzo indicato su questo sito o nell'ambito del form presente sul sito medesimo comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonche' degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. COOKIES Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ne' vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) e' strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI a parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente e' libero di fornire i dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento puo' comportare l'impossibilita' di ottenere quanto richiesto.
MODALITA' DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonche' di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.Le richieste vanno rivolte a www.leandragreci.altervista.org
RICHIESTA DI ULTERIORI INFORMAZIONI SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI Per ulteriori informazioni puo' scrivere a leandragreci@hotmail.it